French Rack
/ UN
Quick description:
Corte Retirado da região lombar, localizado na parte central do cordeiro, a carne mais nobre do animal.
Armazenagem: Congelada
Peso Aprox/ peça: 550G
Embalagem: 1 peça
Disponibilidade:
Em estoque
/ UN
Corte Retirado da região lombar, localizado na parte central do cordeiro, a carne mais nobre do animal.
Armazenagem: Congelada
Peso Aprox/ peça: 550G
Embalagem: 1 peça
Em estoque
Corte Retirado da região lombar, localizado na parte dianteira do cordeiro.
Armazenagem: Congelada
Peso Aprox/ peça: 400G
Embalagem: 1 peça
Junção de três cortes do cordeiro em uma única peça, são eles: Costela, French Rack e Short Rack.
Armazenagem: Congelada
Peso Aprox/ peça: 2,3 kg
Embalagem: 1 peça
Corte oriundo da Costela do animal, sem osso, temperada e defumada por 6 horas. Pronta para ser consumida fria ou quente.
Armazenagem: Congelada
Peso Aprox/ peça: 550G
Embalagem: 1 peça
Corte referente a pata traseira do cordeiro, temperado com especiarias, pronto para ser assado.
Armazenagem: Congelada
Peso Aprox/ peça: 2 Kg
Embalagem: 1 peça